В подмосковной Кубинке открылся форум «Армия-2015»

Увидеть военную технику XXI века в действии можно сегодня в Подмосковье. Форум "Армия-2015" заработал в Кубинке, где открылся уникальный выставочный центр вооружений. С завтрашнего дня экспозиция доступна для всех желающих.

Сегодня специалисты из десятков стран уже убедились: современные технологии российской "оборонки" резко отличаются от всего, что было в прошлом.

Первое, что видят посетители - это военная техника прошлого столетия. В самом начале экспозиции - танк, который производили в конце 20-х годов ХХ века. Рядом вся информация о нем: легкий танк Т-18. По современным понятиям, он не только легкий, но и очень маленький. Трудно представить, как внутри помещался военный, а ведь еще были боеприпасы.

Это энциклопедия на гусеницах — техника из 14 стран, 60 машин, представленных в музее, существуют в единственном экземпляре. Здесь пересекается прошлое, настоящее и будущее армии. На территории в пять тысяч гектаров - все виды российского вооружения, которые только можно представить.

Технику руками трогать можно и нужно. Новые образцы открыты для посетителей. Все можно испытать на прочность. Внедорожник "Патруль" еще только проходит испытания. Он бронированный, сделан на базе серийного КамАЗа, а значит, прост в обслуживании. Главное преимущество - высокая проходимость. Горы, вода - ему все нипочем. На крыше внедорожника установлена башня для ведения стрельбы. Легким (относительно легким) движением обеих рук он поворачивается в любую сторону.

Разработчики показывают то, что еще вчера было военной тайной. Производитель самого популярного в мире автомата Калашникова представляет оружие будущего.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/techno/285954

ООО «Лидера» выполняет работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком), также собственными силами производит основные виды строительно-монтажных работ, гидроизоляционные работы, работы по организации площадки, разборку зданий, земляные работы, устройство шпунтовых ограждений котлованов.